Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLINHO DE ARROZ

Blog


Lembranças da infância em forma de bolinho. Impossível não amar.
Ingredientes
• Arroz 1 kg
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 10 g
• Água quente2 litro
• Sal 15 g
• Óleo de soja 15 ml
• Salsinha picada 100 g
• Ovo 13 unidade
• Farinha de trigo 1 kg
• Queijo parmesão ralado 130 g
• Sal A Gosto
• Pimenta Do Reino A Gosto

Modo de preparo
1. Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as instruções da embalagem, com 2 litros de água fervente. Depois de cozido deixe esfriar.
2. Junte o arroz cozido, a salsinha, os ovos, a farinha de trigo e o parmesão em uma tigela. Misture bem, usando uma colher. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
3. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque no prato.
5. Frite as bolinhas delicadamente em óleo quente, não coloque todas de uma vez, frite em etapas até que fiquem douradas.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok