Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO DE BROWNIE

Blog


Um Brownie molhadinho de dar água na boca!
Ingredientes
• Brownie & Petit Gateau Carte D Or 400 g
• Ovo 2 unidades
• Manteiga 100 g
• Leite 300 ml
• Farinha de trigo 150 g
• Açúcar 50 g
• Fermento Químico 15 g

Modo de preparo
1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até que formem um creme homogêneo.
2. Peneire os ingredientes secos em uma outra vasilha e misture com o creme batido acima, alternando com o leite.
3. Bata as claras em neve e agregue-as à mistura delicadamente.
4. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180 °C, por aproximadamente 40 min ou até quando espetar a massa e o palito sair seco

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok