Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CHURRASCO GREGO COM MAIONESE CÍTRICA E PICLES DE CEBOLA

Blog


Desfrute do sabor único do Churrasco Grego com Maionese Cítrica e Picles de Cebola. Carnes temperadas e assadas, combinadas com maionese refrescante e picles de cebola. Ideal para lanchonetes, padarias e restaurantes que desejam inovar no cardápio

Ingredientes
Churrasco Grego
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 1,1kg 40 g
• Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 30 g
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 20 g
• Colorau 10 g
• Chimichurri 8 g
• Pimenta síria 8 g
• de Filé de Contrafilé 400 g
• de Sobrecoxa desossada 1 kg
• de Bife de Coxão Mole 600 g
• Bacon 300 g
• Cebola Roxa em pétalas 700 g
• Pimentão amarelo 300 g
• pimentão vermelho em cubos grandes 300 g
• unidades Pão de Leite tipo baguete 10 unidade
Maionese Cítrica
• Maionese Hellmanns Balde 3 kg 400 g
• Suco de limão15 ml
• Cebolinha fresca 2 g
Picles de Cebola
• Água 240 ml
• de Vinagre de Arroz 240 ml
• Açúcar Refinado 35 g
• Sal Refinado 10 g
• grãos de Pimenta-do-Reino 10 unidade
• Cebola Roxa em pétalas 500 g
Queijo Coalho Frito
• Queijo Coalho em cubos pequenos 500 g
• Óleo para fritar

Modo de preparo
Churrasco Grego
1. Em um recipiente, misturar o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o Molho Demi Glace Knorr Professional, a Base de Sabor Limão em Pó Knorr Professional, a páprica doce, o chimichurri e a pimenta síria até ficar uniforme.
2. Temperar todas as carnes com o tempero.
3. Montar o espeto intercalando as carnes com o bacon, os pimentões e a cebola roxa.
4. Cortar as pontas das carnes para ficarem mais padronizadas.
5. Levar para o forno giratório para assar a 180°C até ficar bem dourado.
6. Cortar em fatias bem finas.
7. Rechear o pão com as carnes e servir acompanhado de maionese cítrica, picles de cebola roxa e queijo coalho frito.
Maionese Cítrica
8. Em um recipiente, misturar a Maionese Hellmanns, o suco de limão e a cebolinha até ficar uniforme.
9. Manter sob refrigeração até o momento de servir.
Picles de Cebola
10. Em uma panela, misturar a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Levar ao fogo até ferver.
11. Adicionar a cebola na calda, desligar o fogo e deixar amornar.
12. Transferir para um recipiente esterilizado, tampar e deixar esfriar.
13. Descansar por 12 horas na geladeira antes de usar.
Queijo Coalho Frito
14. Fritar o queijo em óleo até ficar bem dourado.
15. Escorrer o excesso de óleo em papel toalha e reservar.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok