Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

COXINHA DE COSTELA

Blog


Uma receita deliciosa de Parmegiana de Queijo Provolone.
Ingredientes
• 125g de Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 750g
• 1 litro de água
• 200g de cebola picada
• 2 unidades de alho picado
• 2g Orégano desidratado
• Pimenta-do-reino
• Queijo provolone
• 250g de Preparo para Milanesa Knorr Professional 800 g
• 2 kg de queijo provolone
• 800 ml de óleo de soja
• Orégano desidratado

Modo de preparo
Molho de tomate
1. Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescentar a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o orégano, e misturar até homogeneizar.
3. Aguardar fervura e desligar.
Queijo provolone
4. Cortar o queijo provolone em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura, passar água com o auxílio de um pincel e
5. empaná-los duas vezes na Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr, e fritá-los em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
6. Colocá-los sobre um papel-toalha.
7. Reservar.
Montagem do prato
8. Arrumar as tiras de queijo provolone empanadas em um prato e polvilhar orégano sobre o queijo.
9. Servir o molho de tomate em um ramaquin.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok