Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CUPCAKE

Blog


Macios, deliciosos e lindos. Este cupcake vai conquistar o seu coração.
Ingredientes
• Fermento em pó 12 g
• Leite 300 ml
• Brownie & Petit Gateau Carte D Or 800 g
• Manteiga 140 g
• Mousse de Frutas Vermelhas Carte D Or 200 g
• Chantilly Classic Carte D Or 100 ml
• Leite gelado 300 ml
• Massa Cup Cake
• Cobertura
• Confeitos Para Decoração A Gosto

Modo de preparo
1. Dissolver o fermento químico no leite, acrescentar o Petit Gateau Carte D Or, em seguida acrescentar a manteiga. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
2. Preencher as forminhas de cup cake, levar a geladeira por 20 minutos antes de ir ao forno a 170ºC por 15 a 20 minutos.
3. Para a cobertura, escolha um sabor de Mousse Carte D Or e bata na batedeira com o Chantilly Classic Carte d Or e o leite gelados, conforme instruções da embalagem.
4. Confeite os cup cakes com o mousse e os confeitos.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok