Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FEIJOADA LIGHT SABOR REAL

Blog


Esta receita foi criada pela cozinheira Jaciana Fonseca, do Sabor Real Restaurante Grill, que fica em São Paulo - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.
Ingredientes
• Linguiça calabresa 2 kg
• Dente de alho 12 unidade
• Carne-seca 3 kg
• Costela de porco desossada 3 kg
• Paio defumado 2 kg
• Caldo de Carne Knorr Professional 2 colher de sopa
• Tempero Cebola em Pó Knorr 3 colher de sopa
• Louro 10 folha
• Feijão preto 5 kg
• Laranja 2 unidade
• Cachaça 250 ml
• Lombo de porco 1 kg
• Cebolinha1 maço
• Pimenta-do-reino

Modo de preparo
1. Na véspera, colocar as carnes salgadas de molho. Deixar a carne e a costelinha na geladeira e trocar a água 3 vezes por dia.
2. Colocar o feijão de molho de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, escoar as carnes e colocar em uma panela com o feijão.
4. Acrescentar, com o feijão, a laranja, o louro, o lombo fresco e a cachaça. Cobrir com água e coloque para cozinhar.
5. Quando o feijão e as carnes estiverem prontas, reservar.
6. Em uma frigideira, fritar o bacon e, na mesma gordura, fritar também o alho.
7. Quando o alho dourar, juntar a Tempero Cebola em Pó Knorr, a linguiça calabresa, o Caldo de Carne Knorr e o paio. Misture bem todos os ingredientes.
8. Após a mistura desses ingredientes, despejar na panela do feijão.
9. Por último, colocar a cebolinha e a pimenta-do-reino. Deixar ferver por 10 minutos e estará pronto para o consumo.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok