Esta receita foi criada pelo cozinheiro Helio da Silva, do restaurante Mister Cook que fica em Vitória-RS. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.
Ingredientes
• Tempero Completo Arisco Verde 20 g
• Sal 10 g
• Alho 20 g
• Maionese Hellmanns Balde 20 g
• Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 40 g
• Vinho tinto seco 200 ml
• Champignon 100 g
Modo de preparo
1. Corte o filé na altura de 3 dedos, em forma de medalhões. Tempere com o Tempero Completo Arisco, sal e o alho. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Em uma frigideira, adicione a Maionese Hellmanns e frite o filé ate dourar. Retire o filé e reserve.
3. Em uma panela, aqueça a água e adicione a Base para Molho Escuro Demi-Glace Knorr. Misture bem e reserve.
4. Na mesma frigideira em que o filé foi dourado, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com vinho. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.
5. Sirva o filé em um refratário e regue com o molho.
BOM APETITE!
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