Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FRANGO À RUSSA

Blog


Ingredientes
• Filé de frango 1 kg
• Bacon 200 g
• Manteiga 30 g
• Cebola em cubos100 g
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 150 g
• Ketchup Hellmanns Saco 30 g
• Mostarda Hellmanns Saco 20 g
• Pimenta-do-reino 10 g
• Noz moscada 3 g
• Amido de Milho Maizena 50 g
• Leite 200 ml

Modo de preparo
1. Comece pelos filés. Recheie-os com o bacon e os enrole prendendo com palitos como se fossem braciola. Reserve.
Numa caçarola coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo para murchar.
Assim que a cebola ficar transparente, coloque a Base de Tomate, o Ketchup e a Mostarda. Tempere com a pimenta e a noz-moscada, ferva por 5 minutos. Dilua a Maizena no leite e junte à mistura mexendo sem parar, para diluir e engrossar. Coloque os rolinhos de frango no molho e deixe cozinhar até ficarem macios. Se o molho ficar muito grosso nesse tempo, acrescente um pouco de água ou mais leite. Se for o caso, acerte o tempero. Sirva com batatas fritas e arroz branco.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok