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FRANGO, ARROZ, PURÊ DE BATATA E SALADA

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Nessa receita, você evita 22% de desperdício e economiza aproximadamente 1 hora.
Otimize sua mão de obra! Libere o funcionário que descascaria a cebola e faria a preparação da batata para outras atividades, como a higienização dos freezers.
Ingredientes:
Para o purê de batata
• Água 1 litro
• Purê de Batatas Knorr Professional 250 g
• Requeijão 200 g
Para o arroz
• Água 800 ml
• Arroz 400 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 8 g
• Azeite 30 ml
Para o filé de frango
• Filé de frango 1 kg
• Caldo de Galinha Knorr Professional 18 g
• Azeite 50 ml
Para a salada
• Folhas de Alface300 g
• Tomate cereja100 g
• Cenoura ralada100 g

Modo de preparo:
1. Para o purê de batata
Em uma panela, ferva a água, deixe o fogo no mínimo, adicione o Purê de Batatas Knorr e misture até hidratar.
Adicione o requeijão e misture.
2. Para o arroz
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
3. Para o filé de frango
Tempere os filés de frango com Caldo de Galinha Knorr e grelhe com um fio de azeite até o ponto desejado.
4. Para a salada
Higienize as folhas e os legumes e tempere com a linha de Molhos para Salada Hellmanns.

BOM APETITE!

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