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LAGARTO RECHEADO

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Lagarto recheado com cenouras e cogumelos, acompanhado de um delicioso molho de carne. Definitivamente, um prato para surpreender.
Ingredientes
• Água1 litro
• Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 75 g
• Lagarto 1 kg
• Amaciante de Carnes Knorr 20 g
• Cenoura 200 g
• Cogumelo paris 250 g
• Salsinha 20 g

Modo de preparo
1. Esquente a água de 40 °C a 50 °C, adicione oMolho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
2. Tempere o lagarto com Amaciante de Carnes Knorr. Reserve.
3. Faça um furo no meio da peça de lagarto com uma faca de serra, recheie com a cenoura e cogumelos, e enrole em papel-aluminio.
4. Leve ao forno por 20 minutos.
5. Sirva a carne regada com o molho escuro.

BOM APETITE!

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