Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

LASANHA

Blog


Otimize a mão de obra do seu restaurante e ganhe mais tempo para atender seus clientes.
Nessa receita, você evita 21% de desperdício e economiza aproximadamente 38 minutos.
Ingredientes
Para a Lasanha
• Carne moída1 kg
• Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470 g17 g
• Azeite50 ml
• Base de Tomate Desidratado Knorr125 g
• Água1 litro
• Leite integral1 litro
• Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg90 g
Para a Montagem
• Massa para Lasanha1 pacote
• Queijo muçarela400 g

Modo de preparo
Para a Lasanha
1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída e o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.
Em outra panela, coloque a água para ferver e adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr. Após hidratar, adicione a carne moída cozida.
Em outra panela, adicione o leite, dilua a Base de Molho Branco Knorr e inicie o processo de aquecimento. Misture até ferver e atingir o ponto desejado.
Para a Montagem
2. Adicione uma camada de molho à bolonhesa, uma de massa, outra de molho à bolonhesa, outra de massa, uma de molho branco e fatias de muçarela, outra de massa, outra de molho à bolonhesa e outra de massa.
Finalize com molho branco e muçarela ralada.
Asse por 20 minutos a 180ºC ou siga a recomendação de tempo do fabricante da massa.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok