Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RISOTO DE CAMARÃO

Blog


Esta receita foi criada pela cozinheira Sebastiana Maria Pereira Cardoso, do restaurante Cantinho Brasileiro, que fica em Brasília - DF. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.
Ingredientes
• Arroz arbório 2 kg
• Camarão 2 kg
• Caldo Delícias do Mar Knorr Professional 300g
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 50 g
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 150 g
• Maionese Hellmanns Squeeze 300 g
• Alho1 colher de sopa
• Cebola média 1 unidade
• Azeite de oliva 50 ml
• Sal
• Alecrim
• Tomate seco

Modo de preparo
1. Temperar o camarão com o Tempero Limão em Pó Knorr, alho, sal a gosto, e reservar por 10 minutos.
2. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o Caldo Delícias do Mar Knorr e a água, mexendo até dissolver.
3. Quando levantar fervura, acrescentar o arroz e, em seguida, a Base de Tomate Desidratado Knorr. Deixar cozinhar e reservar.
4. Em uma frigideira, adicionar o azeite e o camarão, cozinhar em fogo baixo por 5 minutos aproximadamente.
5. Misturar o camarão ao arroz e acrescentar a Maionese Hellmanns.
6. Decorar com camarões grelhados, alecrim e tomate seco.
7. Servir bem quente!

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok