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ROCAMBOLE DE CARNE COM RECHEIO DE MAIONESE HELLMANN’S, TOMATE SECO E RÚCULA

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Nesta receita, a Maionese Hellmanns dá liga na carne, deixando a massa do rocambole mais suculenta e flexível para abrir. Também é utilizada no recheio, trazendo praticidade e custo benefício!
Ingredientes
Para a Lasanha
• Coxão duro moído 500 g
• Creme de Cebola Knorr 36 g
• Maionese Hellmanns Doypack 30 g
• Maionese Hellmanns Doypack 50 g
• Rúcula15 g
• Queijo muçarela 150 g
• Tomate seco 50 g

Modo de preparo
Para a Massa
1. Misture a carne moída, o creme de cebola e a maionese até obter uma massa. Abra-a sobre um filme plástico com o auxílio de um rolo, formando um retângulo, até ficar com aproximadamente 1 cm de espessura. Acerte o formato utilizando uma espátula para empurrar as bordas.
Para o Recheio
2. Misture a muçarela, a maionese, a rúcula e o tomate seco picado. Espalhe o recheio sobre a massa sem chegar até as extremidades. Enrole o rocambole e retire o filme plástico. Com as mãos, termine de moldar fechando bem as bordas. Transfira para uma forma untada, colocando a parte que fecha o rocambole para baixo, em contato com a assadeira. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 230°C, após este tempo diminua a temperatura para 170°C e asse por mais 15 minutos. Corte em fatias e sirva.

Dica:Se desejar preparar com antecedência, asse e conserve refrigerado por até 2 dias. Antes de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.

BOM APETITE!

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