Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

SOPA DE LEGUMES

Blog


Rendimento: 10 Porções de 150g
Ingredientes
• 170g de Milho
• 200g de Macarrão
• 120g de Cogumelo
• 200g Cenoura
• 10g de Meu Tempero Alho e Cebola Knorr Professional
• 300g de acelga
• 50g Purê de Batata Knorr Professional
• 10g Cheiro verde picado
• 400ml Água
• 3g curry.
Modo de preparo
1. Em uma panela cozinhar o macarrão. Escorrer e reservar.
2. Higienizar e cortar a cenoura em cubos com casca. Pré cozinhar e reservar.
3. Cortar os cogumelos em tiras. Reservar.
4. Higienizar e cortar a acelga em pedaços médios. Reservar.
5. Em uma panela aquecer a água e adicionar o Purê de Batata Knorr Professional.
6. Colocar a cenoura, o macarrão, a acelga, cogumelo e o milho.
7. Temperar com Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional, curry e o cheiro verde picado.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok