Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

TORTA DE FRANGO

Blog


Rendimento: 10 Porções de 120g
Ingredientes
• 360ml leite
• 240g Farinha
• 120ml Óleo
• 22g Fermento em pó
• 40g parmesão em pó
• 10g Meu Tempero Cebola e
• Alho Knorr Professional
• 3 unid Ovo
• 500g peito de frango desfiado
• 30ml óleo
• 300g tomate picado
• 100g milho
• 100g azeitona verde fatiada
• 10g cheiro verde picado
Modo de preparo
1. Em uma panela refogar o frango com o óleo. Temperar com 5g de Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
2. Adicionar o tomate picado, milho, azeitona e o cheiro verde. Deixar resfriar e reservar.
3. Em um liquidificador bater o leite, farinha, óleo e o leite.
4. Misturar no pulsar o fermento e 5g de Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
5. Em uma forma untada colocar metade da massa.
6. Colocar o recheio de frango inteiro cobrindo tudo.
7. Colocar o restante da massa.
8. Salpicar o queijo parmesão.
9. Assar por 40 minutos a 180ºC.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok